Séptima edición de la Feria de la Gordita recibe 11 mil visitantes
Se realiza la Feria de la Gordita en su edición Séptima en la junta auxiliar de la Resurrección, donde se prepararon 7 mil toneladas de maíz y seis mil litros de salsa roja y verde para 11 mil visitantes.
Desde hace 7 años, se lleva a cabo la degustación de este platillo en esta demarcación, por lo que año con año miles de ciudadanos asisten para comer este antojito tradicional de Puebla de manera gratuita.
Con un escenario a un lado de la Imagen del Señor de la Resurrección, las mujeres de esta zona prepararon 200 mil gorditas, donde también se utilizó 1 tonelada de cebolla, 1 tonelada de frijol y 2 toneladas de quesillo y queso.
En entrevista el edil auxiliar Maximino Tetla Cacaxco, refirió que para esta edición participaron 65 expositores.
Agregó que también se contó con la participación del ballet folklórico infantil Quetzalli, de las bandas Arrasadora, Tepetitlán y Sangre Nueva, además del mariachi Bohemio y de la cuadrilla de huehues Nueva Aztlán.
Angélica Tenahua Arévalo
No hay comentarios.